Genuss auf dem Fluss.
Frisch zubereitete Speisen höchster Qualität.
Speisen und Getränke erfüllen höchste Qualitätsansprüche und machen Ihren Ausflug zum echten Genuss.
Die Speisen werden für Sie frisch zubereitet, deshalb bitten wir Sie, die Bestellung bis 5 Tage vor Ihrem Anlass zu buchen.
Italienischer Apéro.
Unser beliebter Apéro Italia verbindet Genuss und Geselligkeit und besteht aus verschiedenen delikaten Häppchen.
- Grissini Knabberstangen und Oliven
- 3 verschiedene Bruschette (Tomaten, Parmigiano, Fleisch/ Meeresfrüchte)
- Italienische Apéroplatte (Parmaschinken Levoni, Coppa di Parma Levoni, Salame Milano gigante Levoni, Bresaola Bordoni IGP, Scamorza geräuchert, Parmigiano Reggiano, Provolone Dolce, Pecorino Toscano, Latteria Val Lesina)
Preis: CHF 27.– pro Person
Brunch.
Ideal für Langschläfer und ein perfekter Start in einen faulen Tag – der Brunch.
Der Brunch beinhaltet:
- Schinken, Rohschinken, Salami, Aufschnitt
- Halbhartkäse (zwei verschiedene Sorten)
- Weichkäse (zwei verschiedene Sorten)
- Butterzopf, Vollkornbrot, 1 x Gipfeli (Croissant)
- Butter, Konfitüren (drei verschiedene Sorten) und Honig
- 1 x Bio- Ei
- 1 x Glas Orangensaft, 1 x Kaffee, 1 x Glas Mineralwasser
Preis: CHF 38.– pro Person
Käse-Fondue.
Geniessen ein köstlich crèmiges Fondue.
Serviert werden die Fondues mit frischem Baguette und geschwellten Kartoffeln.
- Fonduemischung 300g
- Kartoffeln 200g
- Baguette Brot
Preis: CHF 34.– pro Person
Fondue Chinoise.
Der gesellige und kulinarische Begleiter auf dem Rhein: das Fondue Chinoise. Serviert mit Kartoffeln und einem kleinen Saisonsalat als Vorspeise.
- Rindfleisch und Kalbfleisch (ca. 300gr / pro Person)
- Kartoffeln 200g
- Cornichons, Silberzwiebeln, Maiskölbchen, Cherrytomaten, Oliven
- Mit Tartar-, Cocktail-, Knoblauch-, und Pfeffersauce
- Kleiner Saisonsalat (mit Französischer-, oder Italienischer Salatsauce)
- Brot
Preis: CHF 44.– pro Person
Raclette.
Zeit für eine genussvolle Raclette- Runde.
Serviert wird das Raclette mit Raclette-Kartoffeln, inklusive einem kleinen Saisonsalat als Vorspeise.
- 250g Käse
- 250g Kartoffeln
- Cornichons, Silberzwiebeln, Maiskölbchen, Cherrytomaten, Oliven
- Kleiner Saisonsalat (mit Französischer-, oder Italienischer Salatsauce)
- Brot
Preis: CHF 38.– pro Person