Genuss auf dem Fluss.

Ob kaltes Bier, prickelnder Champagner oder ein röstig duftender Espresso – auf dem Schiff befindet sich eine Bar mit allem, was das Herz begehrt. Gerne kümmern wir uns um die kulinarischen Bedürfnisse der Gäste: Von leichten Apéros, über Raclettefahrten, bis hin zu professionellem Catering, bietet der Flussbus alles, was das Herz begehrt.

Frisch zubereitete Speisen höchster Qualität.

Speisen und Getränke erfüllen höchste Qualitätsansprüche und machen Ihren Ausflug zum echten Genuss.
Die Speisen werden für Sie frisch zubereitet, deshalb bitten wir Sie, die Bestellung bis 5 Tage vor Ihrem Anlass zu buchen.

Flussbus Catering auf dem Rhein

Italienischer Apéro.

Unser beliebter Apéro Italia verbindet Genuss und Geselligkeit und besteht aus verschiedenen delikaten Häppchen.

  • Grissini Knabberstangen und Oliven
  • 3 verschiedene Bruschette (Tomaten, Parmigiano, Fleisch/ Meeresfrüchte)
  • Italienische Apéroplatte (Parmaschinken Levoni, Coppa di Parma Levoni, Salame Milano gigante Levoni, Bresaola Bordoni IGP, Scamorza geräuchert, Parmigiano Reggiano, Provolone Dolce, Pecorino Toscano, Latteria Val Lesina)

Preis: CHF 27.– pro Person

Flussbus Basel Rhyno

Brunch.

Ideal für Langschläfer und ein perfekter Start in einen faulen Tag – der Brunch.

Der Brunch beinhaltet:

  • Schinken, Rohschinken, Salami, Aufschnitt
  • Halbhartkäse (zwei verschiedene Sorten)
  • Weichkäse (zwei verschiedene Sorten)
  • Butterzopf, Vollkornbrot, 1 x Gipfeli (Croissant)
  • Butter, Konfitüren (drei verschiedene Sorten) und Honig
  • 1 x Bio- Ei
  • 1 x Glas Orangensaft, 1 x Kaffee, 1 x Glas Mineralwasser

Preis: CHF 38.– pro Person

Catering: Brunch auf dem Rhein

Käse-Fondue.

Geniessen ein köstlich crèmiges Fondue.
Serviert werden die Fondues mit frischem Baguette und geschwellten Kartoffeln.

  • Fonduemischung 300g
  • Kartoffeln 200g
  • Baguette Brot

Preis: CHF 34.– pro Person

Catering: Fondue auf dem Rhein

Fondue Chinoise.

Der gesellige und kulinarische Begleiter auf dem Rhein: das Fondue Chinoise. Serviert mit Kartoffeln und einem kleinen Saisonsalat als Vorspeise.

  • Rindfleisch und Kalbfleisch (ca. 300gr / pro Person)
  • Kartoffeln 200g
  • Cornichons, Silberzwiebeln, Maiskölbchen, Cherrytomaten, Oliven
  • Mit Tartar-, Cocktail-, Knoblauch-, und Pfeffersauce
  • Kleiner Saisonsalat (mit Französischer-, oder Italienischer Salatsauce)
  • Brot

Preis: CHF 44.– pro Person

istockphoto 1070540726 612x612 1 (Catering)

Raclette.

Zeit für eine genussvolle Raclette- Runde.

Serviert wird das Raclette mit Raclette-Kartoffeln, inklusive einem kleinen Saisonsalat als Vorspeise.

  • 250g Käse
  • 250g Kartoffeln
  • Cornichons, Silberzwiebeln, Maiskölbchen, Cherrytomaten, Oliven
  • Kleiner Saisonsalat (mit Französischer-, oder Italienischer Salatsauce)
  • Brot

Preis: CHF 38.– pro Person

Catering: Raclette auf dem Rhein