Genuss auf dem Fluss.

Ob kaltes Bier, prickelnder Champagner oder ein röstig duftender Espresso – auf dem Schiff befindet sich eine Bar mit allem, was das Herz begehrt. Gerne kümmern wir uns um die kulinarischen Bedürfnisse der Gäste: Von leichten Apéros, über Raclettefahrten, bis hin zu professionellem Catering, bietet der Flussbus alles, was das Herz begehrt.

Frisch zubereitete Speisen höchster Qualität.

Speisen und Getränke erfüllen höchste Qualitätsansprüche und machen Ihren Ausflug zum echten Genuss.
Die Speisen werden für Sie frisch zubereitet, deshalb bitten wir Sie, die Bestellung bis 5 Tage vor Ihrem Anlass zu buchen.

Flussbus Catering auf dem Rhein

Apéro Riche.

Grissini, Oliven, Apéroplatte mit feinen Käse- und Fleischspezialitäten.

Preis: CHF 27.– pro Person exkl. Fahrtgebühr

Flussbus Basel Rhyno

Käse-Fondue.

Cremiges Fondue mit frischem Baguette und typischen Beilagen, inkl. Dessert.

Preis: CHF 35.– pro Person exkl. Fahrtgebühr

Catering: Fondue auf dem Rhein

Fondue Chinoise.

Rind- und Kalbfleisch, saisonaler Vorspeisensalat, verschiedene Saucen, Kartoffeln, Brot und feine Beilagen, inkl. Dessert.

Preis: CHF 44.– pro Person exkl. Fahrtgebühr

istockphoto 1070540726 612x612 1 (Catering)

Raclette.

Raclettekäse, Kartoffeln, saisonaler Vorspeisensalat, Brot und klassische Beilagen, inkl. Dessert.

Preis: CHF 38.– pro Person exkl. Fahrtgebühr

Catering: Raclette auf dem Rhein

Tischgrill.

Fleisch und Würste, Kartoffelsalat, Grillgemüse, saisonaler Salat, Brot, verschiedene Saucen, inkl. Dessert.

Preis: CHF 55.– pro Person exkl. Fahrtgebühr

Catering: Raclette auf dem Rhein
Flussbus
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.