CATERING

Genuss auf dem Fluss
Wenn Sie auf dem Rhein Ruhe und Entspannung suchen oder einen besonderen Anlass feiern möchten, ist RHYNO das ideale Schiff für bis zu 12 Gäste*.
An Bord sind Sie ungestört in privater Atmosphäre.
​Speisen und Getränke erfüllen höchste Qualitätsansprüche und machen Ihren Ausflug zum echten Genuss.
Die Speisen werden für Sie frisch zubereitet, deshalb bitten wir Sie, die Bestellung bis 5 Tage vor Ihrem Anlass zu buchen.
*​Fahrten mit mehr als 12 Gästen sind nach Absprache ebenfalls möglich.
Apéro an Bord
Unser beliebter Apéro Italia verbindet Genuss und Geselligkeit und besteht aus verschiedenen delikaten Häppchen.

  • 3 verschiedene Bruschette
  • Caprese-Spiesschen
  • Pouletflügeli
Wir erfüllen auch Ihre individuellen Wünsche - rufen Sie uns an, um Ihre Bestellung zu besprechen.
image-7654815-20160830_151011.jpg
Apéro an Bord
Eine kleine Auswahl aus unserem Standardangebot
Brunch an Bord
​Ideal für Langschläfer und ein perfekter Start in einen faulen Tag - der Brunch.
Geniessen Sie an Bord einen gemütlichen Brunch, während die Skyline von Basel langsam an Ihnen vorbeigleitet.
Unsere Brunchdelikatessen stammen alle von regionalen Lieferanten und nicht aus billigen Supermärkten.
Das Buffet wird geschmackvoll angerichtet, denn das Auge isst bekanntlich mit.

Der Brunch beinhaltet:
  • gekochten Schinken
  • Rohschinken
  • Salami
  • Aufschnitt
  • 2 verschiedene Halbhartkäse
  • 2 verschiedene Weichkäse
  • frisches Vollkornbrot
  • frischer Butterzopf
  • knusprige Brötchen
  • Schweizer Vorzugsbutter
  • Confitüren
  • Honig
  • Bio-Eier
  • 1 Glas Orangensaft
  • 1 Glas Mineralwasser
  • 1 Kaffee oder Tee

Weitere Getränke gemäss Preisliste an Bord erhältlich
Haben Sie spezielle Wünsche? Rufen Sie uns an, dass wir Ihre Wünsche erfüllen können.
 
Fondue an Bord 
Zu viele Käse verderben den Brei! Dies ist die Meinung unserer Käselieferanten und hat auch uns überzeugt.
Deshalb haben wir uns für das klassische, köstlich crèmige Fondue moitié-moitié und als rezente Alternative für das einmalige, prämierte Urchige Bergfondue entschieden.
Unser Fondue moitié-moitié besteht aus allerbestem Gruyère AOP und feinstem Vacherin Fribourgeoise AOP, welche wir von unserem Käselieferanten aus dem Kanton Fribourg beziehen.
Das Urchige Bergfondue besteht sogar aus nur einer einzigen (!) Käsesorte und wird aus drei verschiedenen Reifegraden gemischt. Die Milch dazu stammt von Schweizer Braunvieh, welches im Sommer auf den würzigen Bergwiesen des Toggenburgs weidet. Im Winter werden die zufriedenen Damen mit duftendem Heu gefüttert.

Serviert werden die Fondues mit frischem Baguette und geschwellten Kartoffeln.
​Für Fleischliebhaber empfehlen wir eine Portion Trockenfleisch, welches ausgezeichnet zu den Fondues passt.
 
Raclette Menue an Bord
Auch beim Raclette ist uns die beste Qualität viel wichtiger als möglichst viele verschiedene Sorten. Das heisst, wir bieten nur erstklassigen, zartschmelzenden Raclettekäse nature von unserem Lieferanten aus dem Kanton Obwalden an. Dieser produziert bereits seit den zwanziger Jahren des letzten Jahrhunderts exzellente Käseprodukte.

Serviert wird das Raclette mit heissen Raclette-Kartoffeln, Silberzwiebeln, Cornichons und Maiskölbchen.
Inbegriffen sind als Vorspeise ein kleiner Saisonsalat und als Dessert ein kleiner Fruchtsalat.
 
image-7443301-20160521_090739-2.w640.jpg
RHYNO liegt im Regioport Basel